Caldo de Frango Caseiro: Segredo da vovó para um caldo perfeito!

Receita de Caldo de Frango Caseiro: Aprenda a fazer um caldo saboroso e nutritivo.

Ingredientes para o Caldo de Frango Caseiro

Frango, cebola, alho, cenoura, salsão e temperos.

Preparo inicial do Frango

Limpe o frango e corte em pedaços. Doure em uma panela.

Refogando os Legumes

Adicione cebola, alho, cenoura e salsão picados. Refogue até dourar.

Adicionando Água e Temperos

Cubra com água e adicione seus temperos favoritos: sal, pimenta, louro, etc.

Cozinhando o Caldo de Frango

Cozinhe em fogo baixo por pelo menos 1 hora, até o frango ficar macio.

Removendo o Frango

Retire o frango da panela e desfie, reservando a carne.

Coando o Caldo

Coe o caldo para remover os legumes e temperos. Use uma peneira fina.

Desfiando o Frango

Desfie o frango cozido e reserve.

Retornando o Frango ao Caldo

Adicione o frango desfiado de volta ao caldo coado.

Ajustando o Tempero

Prove e ajuste o tempero, se necessário, adicionando mais sal ou pimenta.

Dicas Extras para o Caldo

Congele em porções para usar depois. Incremente com macarrão ou legumes.

Caldo de Frango Caseiro pronto!

Sirva quente e aproveite seu delicioso Caldo de Frango Caseiro!

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