Receita de Caldo de Frango Caseiro: Aprenda a fazer um caldo saboroso e nutritivo.
Frango, cebola, alho, cenoura, salsão e temperos.
Limpe o frango e corte em pedaços. Doure em uma panela.
Adicione cebola, alho, cenoura e salsão picados. Refogue até dourar.
Cubra com água e adicione seus temperos favoritos: sal, pimenta, louro, etc.
Cozinhe em fogo baixo por pelo menos 1 hora, até o frango ficar macio.
Retire o frango da panela e desfie, reservando a carne.
Coe o caldo para remover os legumes e temperos. Use uma peneira fina.
Desfie o frango cozido e reserve.
Adicione o frango desfiado de volta ao caldo coado.
Prove e ajuste o tempero, se necessário, adicionando mais sal ou pimenta.
Congele em porções para usar depois. Incremente com macarrão ou legumes.
Sirva quente e aproveite seu delicioso Caldo de Frango Caseiro!