Receita de Arroz Piamontese: Segredo Revelado para o Prato Perfeito

Receita de Arroz Piamontese fácil e deliciosa. Aprenda o passo a passo agora!

Receita de Arroz Piamontese: Ingredientes

Arroz, champignons, creme de leite, queijo parmesão, manteiga e temperos.

Preparando o Arroz

Cozinhe o arroz al dente em água e sal.

Refogando os Champignons

Refogue os champignons na manteiga com alho e cebola.

Misturando os Ingredientes

Junte o arroz cozido, os champignons refogados e o creme de leite.

Finalizando com Queijo

Adicione o queijo parmesão ralado e misture bem.

Dica de Chef

Use um bom vinho branco para refogar os champignons.

Servindo o Arroz Piamontese

Sirva quente como acompanhamento para carnes ou aves.

Variantes da Receita

Adicione presunto, ervilhas ou outros ingredientes de sua preferência.

Receita de Arroz Piamontese Vegetariana

Substitua o creme de leite por creme vegetal para uma versão vegana.

Arroz Piamontese para Festas

Prepare em maior quantidade para impressionar seus convidados.

Congelando o Arroz Piamontese

Congele porções individuais para refeições rápidas.

Compartilhe a Receita!

Gostou da receita? Compartilhe com seus amigos!

1