Receita de Caldo de Carne Moída: Segredo da Vovó Revelado!

Receita de caldo de carne moída fácil e saborosa para aquecer seu dia. Experimente!

Ingredientes da Receita de Caldo de Carne Moída

Carne moída, cebola, alho, tomate, cenoura... Anote tudo!

Preparando os Ingredientes

Pique tudo bem picadinho para um caldo delicioso.

Refogando a Carne Moída

Doure a carne moída com temperos para realçar o sabor.

Adicionando os Vegetais

Junte os vegetais e deixe refogar, liberando seus aromas.

O Segredo da Vovó

Uma pitada de cominho e páprica defumada, o toque especial!

Cozinhando o Caldo

Adicione água quente e deixe cozinhar em fogo baixo.

Ajustando os Temperos

Acerte o sal e a pimenta para um sabor irresistível.

Finalizando o Caldo

Adicione cheiro verde para um toque de frescor.

Sirva Quentinho!

Aproveite seu caldo de carne moída quentinho e saboroso.

Dicas Extras

Adicione macarrão ou legumes para um caldo ainda mais completo.

Receita Completa

Confira a receita completa nos comentários!

Compartilhe!

Compartilhe essa receita deliciosa com seus amigos!

1