Receita de Caldo de Frango Caseiro: Segredo da Vovó Revelado!

Receita de Caldo de Frango Caseiro: saboroso, fácil e nutritivo para toda família.

Ingredientes da Receita de Caldo de Frango Caseiro

Frango, cebola, cenoura, salsão, alho, sal e pimenta.

Preparo Inicial do Frango

Lave o frango e retire as gorduras em excesso.

Refogando os Temperos

Refogue a cebola, alho, cenoura e salsão em azeite.

Adicionando o Frango

Adicione o frango ao refogado e doure por todos os lados.

Cozinhando o Caldo

Cubra o frango com água e cozinhe em fogo baixo por 1 hora.

Temperando o Caldo

Adicione sal e pimenta a gosto.

Desfiando o Frango

Retire o frango e desfie, descartando os ossos.

Finalizando o Caldo de Frango

Retorne o frango desfiado ao caldo e cozinhe por mais 15 minutos.

Coando o Caldo (Opcional)

Coe o caldo para obter uma textura mais lisa.

Dicas Extras para o Caldo

Adicione cheiro-verde ou outros temperos a gosto.

Servindo o Caldo de Frango

Sirva quente acompanhado de torradas ou pão.

Receita de Caldo de Frango Caseiro: Pronto!

Aproveite seu delicioso caldo de frango caseiro!

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