Receita de caldo de frango simples e saborosa para qualquer ocasião. Confira!
1 frango inteiro, 2 cenouras, 2 cebolas, 4 talos de salsão, sal e pimenta a gosto.
Lave o frango e retire as vísceras. Corte as cenouras, cebolas e salsão em pedaços grandes.
Coloque o frango e os legumes em uma panela grande, cubra com água e leve para ferver.
Adicione sal e pimenta a gosto. Deixe cozinhar por cerca de 2 horas, em fogo baixo.
Retire o frango da panela e deixe esfriar. Desfie o frango e reserve.
Coe o caldo para remover os pedaços de legumes e impurezas.
Retorne o caldo coado para a panela e adicione o frango desfiado.
Adicione ervas frescas, como salsinha e cebolinha, para um sabor extra.
Guarde o caldo em recipientes herméticos na geladeira por até 5 dias ou congele por até 3 meses.
Use o caldo como base para sopas, risotos, molhos e outras receitas.
Mais saudável e saboroso do que caldos industrializados.
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