Receita de Cookies Americanos: Descubra o segredo para cookies macios e crocantes!
Farinha, açúcar mascavo, açúcar branco, manteiga, ovos, essência de baunilha, bicarbonato de sódio, chocolate chips.
Em uma tigela, misture a farinha, o bicarbonato e o sal.
Bata a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar branco até obter uma mistura cremosa.
Incorpore os ovos e a essência de baunilha à mistura cremosa.
Adicione gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes molhados, misturando até incorporar.
Junte os chocolate chips à massa.
Com uma colher, faça pequenas porções de massa e coloque-as em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Asse em forno preaquecido a 180°C por 10-12 minutos, ou até dourar.
Retire os cookies do forno e deixe-os esfriar na assadeira por alguns minutos antes de transferi-los para uma grade.
Aproveite seus cookies americanos macios por dentro e crocante por fora!
Experimente adicionar nozes, gotas de chocolate branco ou outros ingredientes de sua preferência.
Tire fotos dos seus cookies e compartilhe nas redes sociais com a #receitadecookiesamericanos