Receita de coxinha de mandioca fácil e deliciosa. Aprenda a fazer a coxinha perfeita!
Mandioca, caldo de galinha, farinha de trigo, manteiga, óleo, frango desfiado, temperos.
Cozinhe a mandioca, amasse e misture com os demais ingredientes até formar uma massa homogênea.
Refogue o frango desfiado com temperos a gosto. Uma dica: use requeijão para dar cremosidade.
Abra a massa, coloque o recheio e feche, modelando no formato tradicional de coxinha.
Passe as coxinhas na clara de ovo e em seguida na farinha de rosca.
Frite as coxinhas em óleo quente até dourarem. Escorra em papel absorvente.
Use mandioca fresca e cozinhe até ficar bem macia. Não deixe a massa muito mole.
Adicione queijo ao recheio ou experimente outros tipos de carne.
Sirva com molho de pimenta, ketchup, mostarda ou maionese caseira.
Para uma versão mais saudável, asse as coxinhas em forno preaquecido.
Congele as coxinhas cruas para fritar depois. Duram até 3 meses no freezer.
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