Receita de Feijão de Corda: Segredo da Vovó para um Sabor Incrível!

Receita de Feijão de Corda fácil e deliciosa. Aprenda o passo a passo agora!

Receita de Feijão de Corda: Ingredientes

500g de feijão de corda, cebola, alho, bacon, linguiça calabresa, sal e pimenta a gosto.

Preparo do Feijão de Corda: 1º Passo

Deixe o feijão de molho em água fria por pelo menos 8 horas.

2º Passo: Refogando os Temperos

Refogue cebola, alho, bacon e calabresa em uma panela grande.

3º Passo: Adicionando o Feijão

Escorra o feijão e adicione-o à panela com os temperos refogados.

4º Passo: Água e Cozimento

Cubra o feijão com água e cozinhe em fogo médio até ficar macio.

5º Passo: Temperando com Amor

Adicione sal e pimenta a gosto. Acerte o sal no final do cozimento.

Dica da Vovó para um Sabor Extra!

Adicione uma folha de louro durante o cozimento para um aroma especial.

Feijão de Corda Cremoso: Segredo

Amasse alguns grãos de feijão para engrossar o caldo e deixá-lo cremoso.

Acompanhamentos Perfeitos

Sirva com arroz branco, couve refogada e farofa. Uma delícia!

Receita de Feijão de Corda: Rendimento

Esta receita rende aproximadamente 6 porções generosas.

Conservação do Feijão de Corda

Guarde o feijão na geladeira por até 3 dias em recipiente fechado.

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