Receita de Feijão de Corda fácil e deliciosa. Aprenda o passo a passo agora!
500g de feijão de corda, cebola, alho, bacon, linguiça calabresa, sal e pimenta a gosto.
Deixe o feijão de molho em água fria por pelo menos 8 horas.
Refogue cebola, alho, bacon e calabresa em uma panela grande.
Escorra o feijão e adicione-o à panela com os temperos refogados.
Cubra o feijão com água e cozinhe em fogo médio até ficar macio.
Adicione sal e pimenta a gosto. Acerte o sal no final do cozimento.
Adicione uma folha de louro durante o cozimento para um aroma especial.
Amasse alguns grãos de feijão para engrossar o caldo e deixá-lo cremoso.
Sirva com arroz branco, couve refogada e farofa. Uma delícia!
Esta receita rende aproximadamente 6 porções generosas.
Guarde o feijão na geladeira por até 3 dias em recipiente fechado.
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