Receita de picanha suína: Macia, suculenta e fácil de fazer. Confira!
1 peça de picanha suína, sal grosso, pimenta-do-reino, alho, azeite.
Tempere a picanha com sal grosso, pimenta, alho e azeite. Deixe marinando por, no mínimo, 2 horas.
Em fogo alto, sele a picanha em todos os lados para dourar.
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos, ou até ficar macia.
Para uma picanha ainda mais suculenta, regue com o próprio caldo durante o cozimento.
Arroz branco, farofa, vinagrete e batata assada são ótimas opções.
Prepare um molho com mostarda, mel e ervas frescas para acompanhar a picanha.
Utilize um termômetro de carne para garantir o ponto ideal: 65°C para mal passada, 70°C para ao ponto e 75°C para bem passada.
Fatie a picanha contra as fibras e sirva imediatamente.
Esta receita rende aproximadamente 4 porções.
Experimente adicionar ervas como alecrim e tomilho ao tempero.
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