Como fazer asas temperadas

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Ingredientes:

Para fazer asas temperadas, você vai precisar de:
– 1 kg de asas de frango
– 2 colheres de sopa de azeite de oliva
– 1 colher de sopa de páprica doce
– 1 colher de sopa de alho em pó
– 1 colher de chá de pimenta caiena
– Sal a gosto

Modo de Preparo:

1. Em um recipiente, misture o azeite de oliva, a páprica doce, o alho em pó, a pimenta caiena e o sal.
2. Adicione as asas de frango à mistura e certifique-se de que estejam bem cobertas.
3. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos na geladeira.
4. Preaqueça o forno a 200°C.
5. Disponha as asas temperadas em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, virando na metade do tempo.
6. Retire do forno e sirva quente.

Dicas Extras:

– Você pode adicionar outros temperos de sua preferência, como alecrim, tomilho ou cominho.
– Se preferir, as asas temperadas também podem ser grelhadas na churrasqueira para um sabor defumado.
– Acompanhe com molhos como barbecue, mostarda ou maionese temperada.

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