Como fazer biscoito de polvilho

739
Compartilhar
3.5k
Visualizações

Ingredientes:

Para fazer biscoito de polvilho, você vai precisar de 500g de polvilho azedo, 250ml de água, 250ml de leite, 125ml de óleo, 2 ovos, sal a gosto e queijo ralado a gosto.

Modo de preparo:

Comece misturando o polvilho azedo com a água e o leite em uma panela. Leve ao fogo baixo e mexa até formar uma massa homogênea. Em seguida, adicione o óleo, os ovos, o sal e o queijo ralado, misturando bem.

Modelando os biscoitos:

Com a massa pronta, você pode modelar os biscoitos de polvilho do jeito que preferir. Uma dica é usar um saco de confeiteiro para fazer formatos diferentes.

Assando os biscoitos:

Pré-aqueça o forno a 180°C e coloque os biscoitos em uma assadeira untada. Asse por aproximadamente 20 minutos ou até que fiquem dourados.

Variações:

Você pode adicionar temperos como orégano, pimenta do reino ou até mesmo ervas finas para dar um toque especial aos seus biscoitos de polvilho.

Armazenamento:

Depois de assados, os biscoitos de polvilho podem ser armazenados em potes bem fechados para manter a crocância.

Consumo:

Os biscoitos de polvilho são ótimos para servir como petisco em festas ou para acompanhar um café fresquinho no lanche da tarde.

Conclusão:

Agora que você sabe como fazer biscoito de polvilho, experimente essa receita deliciosa e surpreenda a todos com o sabor e a crocância desses quitutes brasileiros.

Bem vindo de volta!

Entrar na conta

Recupere sua senha

Insira os detalhes para redefinir a senha