Como fazer cobrança de gordura

739
Compartilhar
3.5k
Visualizações

Como fazer cobrança de gordura

Para fazer uma cobrança de gordura deliciosa, comece selecionando uma carne de boa qualidade, como porco ou cordeiro.

Escolha dos temperos

Em seguida, escolha os temperos que irão realçar o sabor da carne, como alho, cebola, pimenta e ervas frescas.

Preparação da carne

Corte a carne em pedaços pequenos e tempere com os temperos escolhidos, deixando marinar por algumas horas.

Cozimento

Aqueça uma panela grande e adicione um pouco de óleo. Coloque a carne temperada e deixe dourar por todos os lados.

Adição de líquido

Adicione um pouco de água ou caldo de carne à panela, suficiente para cobrir a carne. Deixe cozinhar em fogo baixo por algumas horas.

Redução do molho

Quando a carne estiver macia, retire-a da panela e deixe o molho reduzir até ficar espesso e saboroso.

Finalização

Volte a carne para a panela e misture bem no molho. Sirva a cobrança de gordura quente, acompanhada de arroz branco e salada.

Bem vindo de volta!

Entrar na conta

Recupere sua senha

Insira os detalhes para redefinir a senha