Como fazer janta regional air fryer

739
Compartilhar
3.5k
Visualizações

Ingredientes:

– 500g de carne de sol
– 2 cebolas médias
– 2 tomates maduros
– 2 pimentões verdes
– 2 colheres de sopa de óleo de coco
– Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

1. Corte a carne de sol em cubos e reserve.
2. Em uma tigela, tempere a carne com sal e pimenta a gosto.
3. Descasque e corte as cebolas em rodelas, os tomates em cubos e os pimentões em tiras.
4. Em uma air fryer, coloque o óleo de coco e espalhe bem pelo fundo da cesta.
5. Adicione a carne temperada, as cebolas, os tomates e os pimentões.
6. Programe a air fryer para 30 minutos a 180°C, mexendo na metade do tempo.
7. Após o tempo programado, verifique se a carne está bem cozida e os legumes macios.
8. Sirva a janta regional de carne de sol com arroz branco e uma salada de folhas.

Dicas:

– Você pode adicionar outros temperos de sua preferência, como alho, cebolinha e coentro.
– Experimente substituir a carne de sol por frango ou peixe para variar o sabor.
– Acompanhe a janta regional com uma caipirinha ou suco natural de frutas tropicais.

Bem vindo de volta!

Entrar na conta

Recupere sua senha

Insira os detalhes para redefinir a senha