Como fazer lanche de frutos do mar
Os lanches de frutos do mar são uma opção deliciosa e prática para quem gosta de saborear frutos do mar de forma rápida e fácil.
Ingredientes necessários
Para preparar um lanche de frutos do mar, você vai precisar de camarão, polvo, lula, mexilhões, pão de sua preferência, maionese, limão, azeite, sal e pimenta.
Preparo do lanche
Comece preparando os frutos do mar, cozinhando-os em água fervente por alguns minutos até que fiquem macios. Em seguida, escorra a água e reserve.
Montagem do lanche
Corte o pão ao meio e passe maionese em ambas as partes. Disponha os frutos do mar sobre o pão, regue com um fio de azeite, esprema um pouco de limão, tempere com sal e pimenta a gosto.
Finalização e degustação
Feche o sanduíche e sirva seu lanche de frutos do mar acompanhado de uma salada verde ou batatas fritas. É uma opção perfeita para um almoço rápido e saboroso!