Ingredientes
Para fazer um lanche refrescante, você vai precisar de pão de forma, alface, tomate, queijo branco, peito de peru, maionese, e sal a gosto.
Modo de Preparo
Comece cortando o tomate em rodelas finas e o queijo branco em fatias. Em seguida, espalhe a maionese em uma das fatias de pão de forma.
Montagem
Coloque as fatias de queijo branco sobre a maionese, seguido das fatias de peito de peru. Adicione as rodelas de tomate e algumas folhas de alface.
Finalização
Para finalizar, coloque a outra fatia de pão por cima e pressione levemente. Corte o lanche ao meio e sirva acompanhado de uma bebida gelada.
Variações
Você pode adicionar outros ingredientes de sua preferência, como cenoura ralada, pepino em rodelas, ou até mesmo trocar o pão de forma por pão integral.
Dicas
Para deixar seu lanche ainda mais refrescante, experimente adicionar um pouco de suco de limão ou hortelã nas fatias de tomate.
Conclusão
Agora que você sabe como fazer um lanche refrescante, aproveite para preparar essa delícia em dias quentes e surpreender seus amigos e familiares.