Ingredientes
Para fazer vezes, você vai precisar de ovos, farinha de trigo, leite, manteiga e sal.
Preparo da Massa
Comece misturando a farinha de trigo com o sal. Em seguida, adicione os ovos e o leite, mexendo bem até obter uma massa homogênea.
Cozimento
Aqueça uma frigideira antiaderente e adicione um pouco de manteiga. Despeje uma concha da massa na frigideira e espalhe bem, deixando dourar dos dois lados.
Variações
Você pode adicionar queijo ralado, ervas finas ou até mesmo pedaços de bacon à massa para dar um toque especial ao seu vezes.
Servir
Sirva o vezes quentinho, acompanhado de geleia, mel ou até mesmo salgado, conforme sua preferência.
Armazenamento
Caso sobre algum vezes, você pode armazená-lo na geladeira por até 2 dias e reaquecer antes de consumir.
Curiosidades
O vezes é uma receita tradicional brasileira, muito apreciada no café da manhã ou lanche da tarde.
Conclusão
Agora que você sabe como fazer vezes, experimente colocar em prática e surpreenda-se com o resultado final!