Como fazer vezes

739
Compartilhar
3.5k
Visualizações

Ingredientes

Para fazer vezes, você vai precisar de ovos, farinha de trigo, leite, manteiga e sal.

Preparo da Massa

Comece misturando a farinha de trigo com o sal. Em seguida, adicione os ovos e o leite, mexendo bem até obter uma massa homogênea.

Cozimento

Aqueça uma frigideira antiaderente e adicione um pouco de manteiga. Despeje uma concha da massa na frigideira e espalhe bem, deixando dourar dos dois lados.

Variações

Você pode adicionar queijo ralado, ervas finas ou até mesmo pedaços de bacon à massa para dar um toque especial ao seu vezes.

Servir

Sirva o vezes quentinho, acompanhado de geleia, mel ou até mesmo salgado, conforme sua preferência.

Armazenamento

Caso sobre algum vezes, você pode armazená-lo na geladeira por até 2 dias e reaquecer antes de consumir.

Curiosidades

O vezes é uma receita tradicional brasileira, muito apreciada no café da manhã ou lanche da tarde.

Conclusão

Agora que você sabe como fazer vezes, experimente colocar em prática e surpreenda-se com o resultado final!

Bem vindo de volta!

Entrar na conta

Recupere sua senha

Insira os detalhes para redefinir a senha