Como fazer xaxim de tofu air fryer

739
Compartilhar
3.5k
Visualizações

Ingredientes:

– 1 bloco de tofu firme
– 2 colheres de sopa de shoyu
– 1 colher de sopa de óleo de gergelim
– 1 colher de sopa de amido de milho
– 1 colher de sopa de água
– Sal e pimenta a gosto
– Temperos a gosto (como alho em pó, cebola em pó, páprica doce)
– Óleo para untar

Modo de preparo:

1. Comece por preparar o tofu: retire o excesso de água pressionando-o entre duas folhas de papel toalha e cortando em cubos.
2. Em uma tigela, misture o shoyu, o óleo de gergelim, o amido de milho, a água, o sal, a pimenta e os temperos.
3. Adicione o tofu à mistura e deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
4. Pré-aqueça a air fryer a 180°C por 5 minutos.
5. Unte a cesta da air fryer com um pouco de óleo.
6. Coloque os cubos de tofu na cesta, deixando espaço entre eles para que fiquem crocantes por igual.
7. Asse por 15-20 minutos, virando os cubos na metade do tempo para dourar por igual.
8. Retire da air fryer e sirva quente.

Dicas:

– Você pode adicionar legumes cortados em cubos junto com o tofu para um prato mais completo.
– Experimente variar os temperos de acordo com o seu gosto pessoal.
– Sirva o xaxim de tofu com molhos ou acompanhamentos de sua preferência.

Bem vindo de volta!

Entrar na conta

Recupere sua senha

Insira os detalhes para redefinir a senha