Como fazer xandinho de carne air fryer

739
Compartilhar
3.5k
Visualizações

Como fazer xandinho de carne air fryer

O xandinho de carne é uma deliciosa opção para quem gosta de praticidade na cozinha. Com a ajuda da air fryer, é possível preparar essa receita de forma rápida e saudável.

Ingredientes:

– 500g de carne bovina em tiras

– 1 cebola picada

– 2 dentes de alho picados

– Sal e pimenta a gosto

– Suco de 1 limão

– 2 colheres de sopa de óleo

Modo de preparo:

1. Em um recipiente, tempere a carne com o sal, a pimenta, o suco de limão, a cebola e o alho.

2. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos na geladeira.

3. Pré-aqueça a air fryer a 180°C por 5 minutos.

4. Coloque a carne temperada na cesta da air fryer e regue com o óleo.

5. Asse por 15-20 minutos, virando na metade do tempo para dourar por igual.

6. Retire da air fryer e sirva quente.

Dicas:

– Você pode adicionar outros temperos de sua preferência, como páprica, cominho ou alecrim.

– Sirva o xandinho de carne com arroz, salada e um molho de sua escolha.

Bem vindo de volta!

Entrar na conta

Recupere sua senha

Insira os detalhes para redefinir a senha