Como fazer yummy gluten-free air fryer

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Ingredientes:

– 1 xícara de farinha de arroz
– 1 colher de chá de fermento em pó
– 1 colher de chá de sal
– 1 colher de chá de páprica
– 1 colher de chá de alho em pó
– 1 ovo
– 1 xícara de leite de amêndoas
– 500g de frango cortado em pedaços

Modo de preparo:

1. Em uma tigela, misture a farinha de arroz, o fermento, o sal, a páprica e o alho em pó.
2. Em outra tigela, bata o ovo e adicione o leite de amêndoas.
3. Mergulhe os pedaços de frango na mistura líquida e depois na mistura de farinha.
4. Pré-aqueça a air fryer a 180°C por 5 minutos.
5. Coloque os pedaços de frango na cesta da air fryer, certificando-se de não sobrecarregar.
6. Cozinhe por 20 minutos, virando na metade do tempo.
7. Retire e sirva quente.

Dicas extras:

– Experimente adicionar ervas frescas ou queijo ralado à mistura de farinha.
– Sirva com molho de iogurte ou molho de pimenta para um toque extra de sabor.
– Certifique-se de que o frango esteja completamente cozido antes de servir.

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