Como fazer zas travessas

739
Compartilhar
3.5k
Visualizações

Ingredientes:

Para fazer zas travessas, você vai precisar de 500g de carne moída, 1 cebola picada, 2 dentes de alho amassados, 1 lata de milho verde, 1 lata de ervilha, 1 lata de molho de tomate, 1 pacote de batata palha, sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo:

Comece refogando a cebola e o alho em um pouco de óleo. Adicione a carne moída e deixe dourar. Em seguida, acrescente o milho verde, a ervilha e o molho de tomate. Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar por alguns minutos.

Montagem:

Em um refratário, faça uma camada com metade da carne moída refogada. Cubra com uma camada de batata palha e repita o processo, finalizando com a batata palha por cima.

Finalização:

Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até que a batata palha esteja dourada. Sirva quente e aproveite!

Bem vindo de volta!

Entrar na conta

Recupere sua senha

Insira os detalhes para redefinir a senha