Como fazer zoi de batata-doce
Para fazer zoi de batata-doce, comece descascando e cortando a batata-doce em rodelas finas.
Preparando a massa
Em um recipiente, misture a batata-doce cortada com ovos, farinha de trigo, sal e pimenta a gosto.
Modelando os zoi
Pegue pequenas porções da massa e modele os zoi de batata-doce no formato desejado.
Fritando os zoi
Aqueça óleo em uma frigideira e frite os zoi de batata-doce até ficarem dourados e crocantes.
Finalizando
Retire os zoi da frigideira e coloque-os em um papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
Servindo
Sirva os zoi de batata-doce quentes, acompanhados de molhos ou condimentos de sua preferência.
Variações
Experimente adicionar queijo ralado ou ervas frescas à massa dos zoi de batata-doce para um toque extra de sabor.
Armazenamento
Caso sobre algum zoi de batata-doce, guarde-os em um recipiente hermético na geladeira por até 2 dias.
Pronto para saborear
Agora que você sabe como fazer zoi de batata-doce, aproveite essa deliciosa iguaria da culinária brasileira!