Como fazer assados de legumes

739
Compartilhar
3.5k
Visualizações

Ingredientes:

Legumes variados (abobrinha, berinjela, cenoura, batata, etc.)
Azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto
Ervas frescas (tomilho, alecrim, manjericão)

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 200°C.
2. Corte os legumes em rodelas ou cubos, de acordo com sua preferência.
3. Em uma tigela, misture os legumes com azeite de oliva, sal, pimenta e as ervas frescas.
4. Disponha os legumes em uma assadeira untada com azeite.
5. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam dourados e macios.
6. Sirva quente e aproveite!

Dicas:

– Você pode adicionar queijo ralado por cima dos legumes antes de levar ao forno.
– Experimente diferentes combinações de legumes para variar o sabor.
– Se preferir, adicione alho picado ou cebola às ervas frescas para um toque extra de sabor.

Próximo Post

Bem vindo de volta!

Entrar na conta

Recupere sua senha

Insira os detalhes para redefinir a senha