Como fazer assados de legumes

739
Compartilhar
3.5k
Visualizações

Ingredientes:

Legumes variados (abobrinha, berinjela, cenoura, batata, etc.)
Azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto
Ervas frescas (tomilho, alecrim, manjericão)

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 200°C.
2. Corte os legumes em rodelas ou cubos, de acordo com sua preferência.
3. Em uma tigela, misture os legumes com azeite de oliva, sal, pimenta e as ervas frescas.
4. Disponha os legumes em uma assadeira untada com azeite.
5. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam dourados e macios.
6. Sirva quente e aproveite!

Dicas:

– Você pode adicionar queijo ralado por cima dos legumes antes de levar ao forno.
– Experimente diferentes combinações de legumes para variar o sabor.
– Se preferir, adicione alho picado ou cebola às ervas frescas para um toque extra de sabor.

Bem vindo de volta!

Entrar na conta

Recupere sua senha

Insira os detalhes para redefinir a senha