Como fazer batata com temperos
Para fazer uma deliciosa batata com temperos, comece escolhendo batatas de boa qualidade e descasque-as. Em seguida, corte as batatas em rodelas finas ou em cubos, conforme sua preferência.
Preparando os temperos
Em um recipiente, misture azeite de oliva, sal, pimenta do reino, alho picado, cebola em pó e ervas finas a gosto. Essa mistura de temperos vai dar um sabor incrível às suas batatas.
Temperando as batatas
Coloque as batatas em um recipiente e regue com a mistura de temperos, certificando-se de que todas as batatas estejam bem cobertas. Mexa delicadamente para garantir que os temperos se espalhem por igual.
Assando as batatas
Pré-aqueça o forno a 200°C e coloque as batatas temperadas em uma assadeira untada. Leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos, ou até que as batatas estejam douradas e crocantes.
Servindo e aproveitando
Retire as batatas do forno e sirva ainda quentes. Essa batata com temperos é uma ótima opção de acompanhamento para diversos pratos, como carnes, aves e peixes.