Como fazer bife ao molho

739
Compartilhar
3.5k
Visualizações

Ingredientes:

Para fazer um delicioso bife ao molho, você vai precisar de:
– 500g de bife de sua preferência
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– 1 tomate picado
– 1 colher de sopa de extrato de tomate
– 1 xícara de caldo de carne
– Sal e pimenta a gosto
– Óleo para fritar

Modo de preparo:

1. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os bifes até dourarem. Reserve.
2. Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
3. Adicione o tomate e refogue por mais alguns minutos.
4. Acrescente o extrato de tomate e o caldo de carne, mexendo bem.
5. Tempere com sal e pimenta a gosto.
6. Coloque os bifes de volta na frigideira e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
7. Sirva quente, acompanhado de arroz branco e batatas fritas.

Dicas:

– Você pode adicionar ervas frescas, como salsinha ou cebolinha, para dar um toque especial ao molho.
– Experimente substituir o caldo de carne por caldo de legumes para uma versão mais leve.
– Se preferir um molho mais encorpado, adicione uma colher de amido de milho diluída em água.

Próximo Post

Bem vindo de volta!

Entrar na conta

Recupere sua senha

Insira os detalhes para redefinir a senha