Como fazer bife de frango

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Ingredientes:

– 4 filés de frango
– Sal a gosto
– Pimenta do reino a gosto
– 2 dentes de alho picados
– Suco de 1 limão
– Azeite de oliva
– 1 cebola picada
– 1 tomate picado
– Salsinha picada

Modo de preparo:

1. Tempere os filés de frango com sal, pimenta do reino, alho e suco de limão. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
2. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e doure os filés de frango dos dois lados.
3. Adicione a cebola e o tomate picados e refogue até que fiquem macios.
4. Acrescente um pouco de água, suficiente para formar um molho.
5. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
6. Finalize com salsinha picada e sirva quente.

Dicas:

– Você pode adicionar outros temperos de sua preferência, como páprica, curry ou orégano.
– Sirva o bife de frango com arroz branco e uma salada de folhas verdes para uma refeição completa e saudável.
– Experimente grelhar os filés de frango em vez de fritar, para uma opção mais leve.

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