Ingredientes:
Para fazer bolinhas de queijo, você vai precisar de queijo muçarela ralado, farinha de trigo, ovos, sal, pimenta-do-reino e óleo para fritar.
Modo de preparo:
Comece misturando o queijo muçarela ralado com a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino. Em seguida, adicione os ovos e misture bem até obter uma massa homogênea.
Modelando as bolinhas:
Com a massa pronta, pegue pequenas porções e modele bolinhas do tamanho desejado. Certifique-se de que as bolinhas estejam bem compactadas para não desmancharem durante a fritura.
Fritando as bolinhas:
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio. Quando estiver quente, adicione as bolinhas de queijo aos poucos, sem sobrecarregar a panela. Frite até que fiquem douradas e crocantes.
Finalização:
Retire as bolinhas de queijo da panela com uma escumadeira e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo. Sirva quente e aproveite!