Como fazer bolinho de carne

739
Compartilhar
3.5k
Visualizações

Ingredientes:

Para fazer bolinho de carne, você vai precisar de 500g de carne moída, 1 cebola picada, 2 dentes de alho amassados, 1 ovo, 1 xícara de farinha de rosca, sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo:

Comece misturando a carne moída, a cebola, o alho, o ovo, a farinha de rosca, o sal e a pimenta em um recipiente. Mexa bem até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.

Modelando os bolinhos:

Com a massa pronta, pegue pequenas porções e modele bolinhos do tamanho desejado. Você pode fazer bolinhas ou achatá-las levemente para formar discos.

Fritando os bolinhos:

Em uma frigideira, aqueça óleo suficiente para cobrir os bolinhos. Quando estiver bem quente, frite os bolinhos aos poucos até que fiquem dourados e crocantes.

Servindo:

Retire os bolinhos da frigideira e coloque-os em um papel toalha para escorrer o excesso de óleo. Sirva quente acompanhado de molho de pimenta ou maionese.

Variações:

Você pode adicionar queijo ralado, ervas frescas ou até mesmo legumes picados à massa dos bolinhos para dar um toque especial.

Armazenamento:

Se sobrarem bolinhos, você pode guardá-los na geladeira por até 3 dias. Para reaquecer, basta colocá-los no forno por alguns minutos.

Experimente essa delícia:

Agora que você sabe como fazer bolinho de carne, experimente essa receita em casa e surpreenda a família e os amigos com um petisco delicioso e fácil de preparar.

Próximo Post

Bem vindo de volta!

Entrar na conta

Recupere sua senha

Insira os detalhes para redefinir a senha