Ingredientes:
Para fazer brioches na air fryer, você vai precisar de 500g de farinha de trigo, 10g de fermento biológico seco, 50g de açúcar, 5g de sal, 3 ovos, 100ml de leite morno e 100g de manteiga em temperatura ambiente.
Preparo da massa:
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal. Adicione os ovos, o leite e a manteiga. Amasse bem até obter uma massa homogênea e que desgrude das mãos. Deixe descansar por 1 hora.
Modelagem dos brioches:
Divida a massa em pequenas porções e modele os brioches no formato desejado. Coloque-os na cesta da air fryer, deixando espaço entre eles para que cresçam.
Tempo de preparo:
Pré-aqueça a air fryer a 180°C por 5 minutos. Coloque os brioches na cesta e asse por 15 minutos ou até dourarem.
Finalização:
Retire os brioches da air fryer e deixe esfriar antes de servir. Você pode rechear com geleia, queijo ou o que preferir. Prontinho, agora é só saborear!