Como fazer calor direcionado

739
Compartilhar
3.5k
Visualizações

Ingredientes:

Para fazer um delicioso prato de calor direcionado, você vai precisar de carne de porco, cebola, alho, pimentão, tomate, azeite de oliva, sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo:

Comece cortando a carne de porco em pedaços pequenos e tempere com sal e pimenta. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a carne. Adicione a cebola, o alho, o pimentão e o tomate picados e refogue até que os legumes estejam macios.

Finalização:

Para finalizar o prato de calor direcionado, adicione um pouco de água e deixe cozinhar em fogo baixo até que a carne esteja macia e o molho esteja encorpado. Sirva quente acompanhado de arroz branco e farofa.

Variações:

Você pode adicionar outros ingredientes ao seu calor direcionado, como batata, cenoura, mandioca ou até mesmo banana da terra. Use a sua criatividade e experimente novos sabores!

Harmonização:

Para acompanhar o seu prato de calor direcionado, uma boa sugestão é um vinho tinto encorpado ou uma cerveja artesanal mais amarga. Aproveite a refeição!

Bem vindo de volta!

Entrar na conta

Recupere sua senha

Insira os detalhes para redefinir a senha