Como fazer camarões na air fryer

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Ingredientes:

Para fazer camarões na air fryer, você vai precisar de camarões limpos, azeite de oliva, alho picado, sal, pimenta-do-reino e suco de limão.

Modo de preparo:

Comece pré-aquecendo a air fryer a 200°C. Em uma tigela, tempere os camarões com azeite de oliva, alho picado, sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Misture bem para que os camarões fiquem bem temperados.

Cozimento:

Coloque os camarões na cesta da air fryer, certificando-se de que estejam distribuídos uniformemente. Cozinhe por cerca de 8 a 10 minutos, virando na metade do tempo para que fiquem dourados por igual.

Finalização:

Após o tempo de cozimento, retire os camarões da air fryer e sirva imediatamente. Você pode acompanhar com um molho de sua preferência e uma salada fresca.

Variações:

Experimente adicionar ervas frescas, como coentro ou salsa, ao tempero dos camarões para um sabor ainda mais especial. Você também pode acrescentar pimentões ou cebolas para uma versão mais completa do prato.

Dicas:

Certifique-se de não sobrecarregar a cesta da air fryer, para que os camarões cozinhem de maneira uniforme. Caso prefira, você pode utilizar camarões com casca para um sabor mais intenso.

Pronto para servir:

Agora que você sabe como fazer camarões na air fryer, aproveite essa receita prática e deliciosa em suas refeições. Surpreenda seus convidados com um prato cheio de sabor e textura crocante!

Bem vindo de volta!

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