Como fazer carnes marinadas

739
Compartilhar
3.5k
Visualizações

Como fazer carnes marinadas

As carnes marinadas são uma ótima opção para dar mais sabor e suculência aos pratos. Para começar, escolha a carne de sua preferência, como frango, carne bovina ou suína.

Escolha dos ingredientes

Para a marinada, você vai precisar de ingredientes como azeite de oliva, vinagre, suco de limão, alho, cebola, ervas frescas e especiarias.

Preparo da marinada

Comece misturando todos os ingredientes em um recipiente e mexa bem para que fiquem bem incorporados. Em seguida, coloque a carne na marinada e deixe descansar na geladeira por algumas horas.

Tempo de marinada

O tempo de marinada varia de acordo com o tipo de carne. Carne vermelha geralmente precisa de mais tempo, enquanto frango pode ser marinado por menos tempo.

Preparo da carne

Após o tempo de marinada, retire a carne da geladeira e deixe atingir a temperatura ambiente antes de grelhar, assar ou cozinhar de acordo com a sua preferência.

Dicas extras

Para um sabor ainda mais intenso, você pode adicionar um pouco de mel, molho de soja ou pimenta na marinada. Experimente diferentes combinações de ingredientes para descobrir a sua marinada favorita!

Próximo Post

Bem vindo de volta!

Entrar na conta

Recupere sua senha

Insira os detalhes para redefinir a senha