Como fazer cobrança de gordura
Para fazer uma cobrança de gordura deliciosa, comece selecionando uma carne de boa qualidade, como porco ou cordeiro.
Escolha dos temperos
Em seguida, escolha os temperos que irão realçar o sabor da carne, como alho, cebola, pimenta e ervas frescas.
Preparação da carne
Corte a carne em pedaços pequenos e tempere com os temperos escolhidos, deixando marinar por algumas horas.
Cozimento
Aqueça uma panela grande e adicione um pouco de óleo. Coloque a carne temperada e deixe dourar por todos os lados.
Adição de líquido
Adicione um pouco de água ou caldo de carne à panela, suficiente para cobrir a carne. Deixe cozinhar em fogo baixo por algumas horas.
Redução do molho
Quando a carne estiver macia, retire-a da panela e deixe o molho reduzir até ficar espesso e saboroso.
Finalização
Volte a carne para a panela e misture bem no molho. Sirva a cobrança de gordura quente, acompanhada de arroz branco e salada.