Ingredientes:
Para fazer coração de frango, você vai precisar de:
– 500g de coração de frango limpo
– 2 dentes de alho picados
– Suco de 1 limão
– Sal e pimenta a gosto
– 2 colheres de sopa de óleo de coco
Modo de preparo:
1. Em um recipiente, tempere os corações de frango com alho, suco de limão, sal e pimenta.
2. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
3. Em uma frigideira, aqueça o óleo de coco em fogo médio.
4. Adicione os corações de frango temperados e deixe dourar por cerca de 10 minutos, virando na metade do tempo.
5. Sirva quente e aproveite!
Dicas extras:
– Você pode adicionar ervas frescas, como salsa ou coentro, para dar mais sabor ao prato.
– Experimente servir o coração de frango com uma salada de folhas verdes e legumes grelhados.
– Se preferir, você também pode assar os corações de frango no forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.