Como fazer fazer costela

739
Compartilhar
3.5k
Visualizações

Ingredientes:

Costela bovina, sal grosso, pimenta do reino, alho, cebola, alecrim, tomilho, azeite de oliva.

Modo de preparo:

1. Comece temperando a costela com sal grosso, pimenta do reino, alho picado, cebola picada, alecrim e tomilho.
2. Deixe a costela descansar por pelo menos 1 hora para absorver os temperos.
3. Preaqueça o forno a 180°C.
4. Em uma assadeira, regue a costela com um fio de azeite de oliva.
5. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 2 horas.
6. Retire o papel alumínio e deixe a costela dourar por mais 30 minutos.
7. Verifique se a carne está macia e suculenta antes de retirar do forno.
8. Sirva a costela acompanhada de arroz, farofa e vinagrete.

Dicas:

– Você pode adicionar outros temperos de sua preferência, como páprica, cominho ou mostarda.
– Para um sabor ainda mais intenso, deixe a costela marinando de um dia para o outro na geladeira.
– Se preferir, asse a costela na churrasqueira para um toque defumado.

Bem vindo de volta!

Entrar na conta

Recupere sua senha

Insira os detalhes para redefinir a senha