Ingredientes:
Para fazer a delicinha, você vai precisar de 1 lata de leite condensado, 1 colher de sopa de manteiga, 7 colheres de sopa de achocolatado em pó e 1 pacote de biscoito maisena.
Modo de preparo:
Comece triturando os biscoitos maisena até formar uma farofa. Em seguida, em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o achocolatado em pó. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela.
Montagem:
Em um refratário, faça uma camada de biscoito triturado, uma camada do creme de chocolate e assim por diante, intercalando as camadas até finalizar com o creme. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Decoração:
Antes de servir, você pode decorar a delicinha com raspas de chocolate, granulado ou frutas frescas. Fica a seu gosto!
Pronto para saborear:
Agora é só cortar em pedaços e se deliciar com essa sobremesa incrível e fácil de fazer. A delicinha é perfeita para servir em festas ou para matar aquela vontade de doce a qualquer hora do dia.