Como fazer espetinho de carne

739
Compartilhar
3.5k
Visualizações

Ingredientes:

Para fazer espetinho de carne, você vai precisar de:
– 500g de carne bovina cortada em cubos
– 1 cebola cortada em pedaços
– 1 pimentão cortado em pedaços
– Sal e pimenta a gosto
– Palitos de churrasco

Preparo da carne:

Comece temperando a carne com sal e pimenta a gosto. Em seguida, monte os espetinhos intercalando a carne, a cebola e o pimentão.

Montagem dos espetinhos:

Insira os cubos de carne, a cebola e o pimentão nos palitos de churrasco, deixando um espaço entre cada ingrediente.

Churrasqueira:

Pré-aqueça a churrasqueira em fogo médio. Coloque os espetinhos na grelha e deixe grelhar por aproximadamente 15 minutos, virando de vez em quando para que a carne asse por igual.

Finalização:

Quando os espetinhos estiverem dourados e a carne estiver no ponto desejado, retire da churrasqueira e sirva quente. Você pode acompanhar com um molho de sua preferência.

Dicas extras:

– Experimente adicionar legumes como tomate cereja e abobrinha nos espetinhos.
– Para um sabor extra, marine a carne com ervas e temperos antes de montar os espetinhos.
– Se preferir, asse os espetinhos no forno em vez de na churrasqueira.

Bem vindo de volta!

Entrar na conta

Recupere sua senha

Insira os detalhes para redefinir a senha