Ingredientes:
Para fazer espetinho de carne, você vai precisar de:
– 500g de carne bovina cortada em cubos
– 1 cebola cortada em pedaços
– 1 pimentão cortado em pedaços
– Sal e pimenta a gosto
– Palitos de churrasco
Preparo da carne:
Comece temperando a carne com sal e pimenta a gosto. Em seguida, monte os espetinhos intercalando a carne, a cebola e o pimentão.
Montagem dos espetinhos:
Insira os cubos de carne, a cebola e o pimentão nos palitos de churrasco, deixando um espaço entre cada ingrediente.
Churrasqueira:
Pré-aqueça a churrasqueira em fogo médio. Coloque os espetinhos na grelha e deixe grelhar por aproximadamente 15 minutos, virando de vez em quando para que a carne asse por igual.
Finalização:
Quando os espetinhos estiverem dourados e a carne estiver no ponto desejado, retire da churrasqueira e sirva quente. Você pode acompanhar com um molho de sua preferência.
Dicas extras:
– Experimente adicionar legumes como tomate cereja e abobrinha nos espetinhos.
– Para um sabor extra, marine a carne com ervas e temperos antes de montar os espetinhos.
– Se preferir, asse os espetinhos no forno em vez de na churrasqueira.