Como fazer estruturas de receitas

739
Compartilhar
3.5k
Visualizações

Ingredientes:

Para fazer estruturas de receitas deliciosas, você vai precisar de ingredientes frescos e de qualidade. Certifique-se de ter em mãos os seguintes itens: carne, legumes, temperos, ervas, óleo, sal e pimenta.

Preparo:

Comece preparando os ingredientes, cortando a carne em pedaços pequenos e os legumes em cubos. Em seguida, aqueça o óleo em uma panela e refogue a carne até dourar. Adicione os legumes e os temperos, mexendo bem.

Cozimento:

Após refogar os ingredientes, adicione água suficiente para cobrir tudo e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos. Mexa de vez em quando para garantir que nada grude no fundo da panela.

Finalização:

Quando a carne estiver macia e os legumes cozidos, ajuste o sal e a pimenta a gosto. Finalize com ervas frescas picadas e sirva quente. Aproveite sua deliciosa estrutura de receita feita em casa!

Próximo Post

Bem vindo de volta!

Entrar na conta

Recupere sua senha

Insira os detalhes para redefinir a senha