Ingredientes
Para executar a receita de culinária brasileira, você vai precisar dos seguintes ingredientes: feijão preto, carne seca, linguiça calabresa, cebola, alho, pimentão, tomate, cheiro-verde, sal, pimenta-do-reino, cominho, óleo e farinha de mandioca.
Modo de Preparo
Comece colocando o feijão preto de molho por algumas horas. Em seguida, cozinhe a carne seca e desfie. Refogue a carne desfiada com a linguiça calabresa, cebola, alho, pimentão e tomate picados. Tempere com sal, pimenta-do-reino e cominho a gosto.
Finalização
Adicione o feijão preto cozido ao refogado e deixe cozinhar por mais alguns minutos. Para acompanhar, prepare uma farofa de mandioca: em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola picada. Adicione a farinha de mandioca e mexa bem até ficar crocante. Finalize com cheiro-verde picado.
Servir e Degustar
Sirva a feijoada acompanhada da farofa de mandioca e arroz branco. Bom apetite!