Como fazer farinha de kibe air fryer
Para fazer farinha de kibe na air fryer, você vai precisar de trigo para quibe, hortelã, cebola, sal, pimenta síria e azeite.
Passo a passo
Comece misturando o trigo para quibe com água e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
Em seguida, adicione a hortelã, a cebola picada, o sal, a pimenta síria e um fio de azeite na mistura.
Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
Modele a massa em formato de bolinhas e coloque na air fryer pré-aquecida a 180°C.
Deixe as bolinhas assarem por cerca de 15 minutos, mexendo na metade do tempo para garantir que fiquem douradas por igual.
Retire as bolinhas da air fryer e deixe esfriar.
Por fim, triture as bolinhas assadas no processador ou liquidificador até obter uma farinha fina.
Sua farinha de kibe na air fryer está pronta para ser utilizada em diversas receitas!
Dicas
Experimente adicionar outros temperos à sua farinha de kibe, como cominho, canela ou noz-moscada, para um sabor ainda mais especial.