Como fazer formato ideal

739
Compartilhar
3.5k
Visualizações

Ingredientes

Para fazer o formato ideal, você vai precisar de ingredientes frescos e de qualidade, como farinha de trigo, ovos, leite, açúcar e fermento.

Preparo da Massa

Comece misturando a farinha de trigo com o açúcar e o fermento. Em seguida, adicione os ovos e o leite, mexendo bem até obter uma massa homogênea.

Modelagem

Com a massa pronta, é hora de modelar no formato desejado. Você pode usar cortadores ou moldar com as mãos, de acordo com a sua criatividade.

Cozimento

Leve os formatos para assar em um forno preaquecido, por aproximadamente 15 minutos ou até dourarem levemente.

Decoração

Depois de assados, deixe os formatos esfriarem e então decore com glacê, confeitos ou chocolate derretido.

Armazenamento

Para manter os formatos frescos e crocantes, armazene em potes bem fechados ou saquinhos herméticos.

Variações

Você pode variar o formato ideal utilizando diferentes cortadores, adicionando essências ou corantes na massa.

Apresentação

Capriche na apresentação dos formatos, colocando em uma bandeja decorada ou embalando para presentear.

Conclusão

Com essas dicas, você poderá fazer formatos ideais deliciosos e bonitos para diversas ocasiões.

Bem vindo de volta!

Entrar na conta

Recupere sua senha

Insira os detalhes para redefinir a senha