Como fazer galette air fryer

739
Compartilhar
3.5k
Visualizações

Ingredientes:

Para a massa:
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 1 colher de chá de sal
– 1/2 xícara de água gelada
– 1/2 xícara de manteiga gelada em cubos

Para o recheio:
– 2 maçãs cortadas em fatias finas
– 1/4 de xícara de açúcar
– 1 colher de chá de canela
– Suco de meio limão

Modo de preparo:

1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o sal. Adicione a manteiga e misture até formar uma farofa.
2. Adicione a água gelada aos poucos, até a massa ficar homogênea. Embrulhe em plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos.
3. Em outra tigela, misture as maçãs, o açúcar, a canela e o suco de limão.
4. Abra a massa em uma superfície enfarinhada e coloque o recheio no centro, deixando bordas livres.
5. Dobre as bordas da massa sobre o recheio, formando uma galette.
6. Pré-aqueça a air fryer a 180°C e coloque a galette na cesta.
7. Asse por 25-30 minutos, até a massa ficar dourada e crocante.
8. Sirva quente e aproveite!

Variações:

– Experimente adicionar nozes picadas ao recheio para um toque crocante.
– Substitua as maçãs por peras ou pêssegos para uma versão diferente da galette.
– Sirva com uma bola de sorvete de baunilha para uma sobremesa irresistível.

Bem vindo de volta!

Entrar na conta

Recupere sua senha

Insira os detalhes para redefinir a senha