Como fazer gordura controlada air fryer

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Como fazer gordura controlada air fryer

Para fazer gordura controlada na air fryer, você vai precisar de alguns ingredientes básicos e seguir algumas dicas simples.

Escolha dos ingredientes

Opte por alimentos mais magros, como peito de frango, peixe, legumes e frutas. Evite alimentos ricos em gordura saturada.

Preparação dos alimentos

Corte os alimentos em pedaços pequenos e tempere com ervas e especiarias para dar sabor sem adicionar gordura extra.

Pré-aquecimento da air fryer

Ligue a air fryer e deixe pré-aquecer por alguns minutos antes de adicionar os alimentos, para garantir uma cocção uniforme.

Cozimento na air fryer

Coloque os alimentos na cesta da air fryer, sem sobrepor, para que o ar quente circule por todos os lados e cozinhe de forma homogênea.

Tempo de cozimento

Ajuste o tempo de cozimento de acordo com o tipo de alimento e a quantidade, para garantir que fiquem no ponto certo sem excesso de gordura.

Agite os alimentos

Agite a cesta da air fryer durante o cozimento para garantir que os alimentos sejam cozidos por igual e não fiquem queimados em um lado.

Finalização

Retire os alimentos da air fryer e sirva imediatamente, para aproveitar todo o sabor e a textura crocante sem excesso de gordura.

Armazenamento

Se sobrar alimentos, espere esfriar e armazene em recipientes herméticos na geladeira, para consumir posteriormente sem perder a qualidade.

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