Como fazer jambalaya air fryer

739
Compartilhar
3.5k
Visualizações

Ingredientes:

Para fazer jambalaya na air fryer, você vai precisar de 1 xícara de arroz branco, 1 xícara de caldo de galinha, 1 xícara de linguiça calabresa em rodelas, 1 xícara de frango desfiado, 1 cebola picada, 1 pimentão verde picado, 1 pimentão vermelho picado, 2 dentes de alho picados, 1 lata de tomate pelado, sal, pimenta do reino, páprica e azeite.

Modo de preparo:

Comece pré-aquecendo a air fryer a 180°C. Em seguida, em uma tigela, misture o arroz com o caldo de galinha e reserve. Na cesta da air fryer, coloque um fio de azeite e adicione a linguiça calabresa, o frango desfiado, a cebola, os pimentões e o alho. Misture bem e leve para a air fryer por 10 minutos.

Adicionando os demais ingredientes:

Após os 10 minutos, adicione o arroz com o caldo de galinha por cima da mistura na air fryer. Acrescente a lata de tomate pelado por cima do arroz e tempere com sal, pimenta do reino, páprica e mais um fio de azeite. Misture tudo delicadamente.

Finalizando o prato:

Feche a air fryer e deixe cozinhar por mais 20 minutos, mexendo na metade do tempo. Após o tempo total de cozimento, verifique se o arroz está cozido e os ingredientes bem misturados. Sirva a jambalaya quente e aproveite!

Bem vindo de volta!

Entrar na conta

Recupere sua senha

Insira os detalhes para redefinir a senha