Como fazer jambalaya festiva air fryer

739
Compartilhar
3.5k
Visualizações

Ingredientes:

– 1 xícara de arroz
– 1 xícara de caldo de galinha
– 1 xícara de linguiça calabresa
– 1 xícara de camarão
– 1 xícara de pimentão vermelho
– 1 xícara de cebola
– 1 xícara de tomate
– 1 colher de sopa de azeite
– Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

1. Em uma tigela, misture o arroz com o caldo de galinha e reserve.
2. Em uma panela, refogue a linguiça calabresa no azeite até dourar.
3. Adicione a cebola, o pimentão e o tomate e refogue por mais alguns minutos.
4. Acrescente o arroz com o caldo de galinha e misture bem.
5. Adicione o camarão e tempere com sal e pimenta a gosto.
6. Transfira a mistura para a air fryer e cozinhe por cerca de 20 minutos, mexendo na metade do tempo.
7. Sirva a jambalaya festiva ainda quente e aproveite!

Variações:

– Você pode adicionar frango desfiado ou carne de porco em cubos para uma versão mais substanciosa.
– Experimente trocar o arroz branco por arroz integral para uma opção mais saudável.
– Para um toque extra de sabor, adicione pimenta dedo-de-moça picada.

Bem vindo de volta!

Entrar na conta

Recupere sua senha

Insira os detalhes para redefinir a senha