Como fazer katsu curry air fryer
O katsu curry é um prato japonês que combina a crocância do frango empanado com um molho curry encorpado e saboroso. Nesta versão feita na air fryer, você terá um prato delicioso e mais saudável. Confira o passo a passo!
Ingredientes:
– Peito de frango em tiras
– Farinha de trigo
– Ovos batidos
– Panko (farinha de rosca japonesa)
– Curry em pó
– Cebola picada
– Cenoura em rodelas
– Batata em cubos
– Caldo de frango
Modo de preparo:
1. Passe as tiras de frango na farinha de trigo, nos ovos batidos e no panko, garantindo que fiquem bem empanadas.
2. Coloque as tiras empanadas na air fryer e asse até ficarem douradas e crocantes.
3. Em uma panela, refogue a cebola, a cenoura e a batata. Adicione o curry em pó e mexa bem.
4. Adicione o caldo de frango e deixe cozinhar até os legumes ficarem macios e o molho encorpado.
5. Sirva o frango empanado com o molho curry por cima.