Como fazer kebab air fryer

739
Compartilhar
3.5k
Visualizações

Como fazer kebab air fryer

O kebab é um prato tradicional da culinária brasileira, muito apreciado por todos os públicos. Neste artigo, vamos te ensinar como preparar um delicioso kebab utilizando a air fryer, uma opção mais saudável e prática para o seu dia a dia.

Ingredientes necessários

Para fazer o kebab na air fryer, você vai precisar de carne de frango ou carne bovina, cebola, pimentão, tomate, azeite, sal, pimenta do reino, cominho, páprica doce, alho em pó e limão.

Preparo da carne

Corte a carne em cubos e tempere com sal, pimenta do reino, cominho, páprica doce, alho em pó e suco de limão. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos para que os sabores se misturem.

Montagem do kebab

Monte os espetinhos intercalando a carne com os legumes cortados em pedaços. Pincele com azeite para ajudar na doura da carne e adicione mais temperos, se desejar.

Cozimento na air fryer

Pré-aqueça a air fryer a 180°C e coloque os espetinhos dentro da cesta. Cozinhe por cerca de 15-20 minutos, virando na metade do tempo para que fiquem dourados por igual.

Servir e aproveitar

Retire os espetinhos da air fryer e sirva com acompanhamentos de sua preferência, como arroz, salada ou molhos. O kebab na air fryer é uma opção prática e saborosa para qualquer refeição.

Bem vindo de volta!

Entrar na conta

Recupere sua senha

Insira os detalhes para redefinir a senha