Como fazer lanche de legumes

739
Compartilhar
3.5k
Visualizações

Como fazer lanche de legumes

Para preparar um delicioso lanche de legumes, comece cortando cenoura, abobrinha, pimentão e cebola em tiras finas.

Escolha dos legumes

Opte por legumes frescos e de boa qualidade para garantir o sabor e a textura perfeita do seu lanche.

Preparo dos legumes

Refogue os legumes em um pouco de azeite até que fiquem macios, mas ainda crocantes.

Montagem do lanche

Em um pão de sua preferência, coloque os legumes refogados e adicione queijo derretido por cima.

Finalização

Leve o lanche ao forno por alguns minutos para derreter o queijo e deixar o pão crocante.

Variações

Experimente adicionar outros legumes, como berinjela, tomate ou cogumelos, para criar diferentes versões do seu lanche.

Acompanhamentos

Sirva o lanche de legumes com uma salada fresca ou um molho de sua preferência para uma refeição completa e saudável.

Pronto para saborear

Agora é só saborear o seu lanche de legumes caseiro e se deliciar com todo o sabor e nutrientes que ele oferece.

Bem vindo de volta!

Entrar na conta

Recupere sua senha

Insira os detalhes para redefinir a senha