Como fazer lanche de legumes
Para preparar um delicioso lanche de legumes, comece cortando cenoura, abobrinha, pimentão e cebola em tiras finas.
Escolha dos legumes
Opte por legumes frescos e de boa qualidade para garantir o sabor e a textura perfeita do seu lanche.
Preparo dos legumes
Refogue os legumes em um pouco de azeite até que fiquem macios, mas ainda crocantes.
Montagem do lanche
Em um pão de sua preferência, coloque os legumes refogados e adicione queijo derretido por cima.
Finalização
Leve o lanche ao forno por alguns minutos para derreter o queijo e deixar o pão crocante.
Variações
Experimente adicionar outros legumes, como berinjela, tomate ou cogumelos, para criar diferentes versões do seu lanche.
Acompanhamentos
Sirva o lanche de legumes com uma salada fresca ou um molho de sua preferência para uma refeição completa e saudável.
Pronto para saborear
Agora é só saborear o seu lanche de legumes caseiro e se deliciar com todo o sabor e nutrientes que ele oferece.