Ingredientes para fazer lanches de festa
Para preparar deliciosos lanches de festa, você vai precisar de pão de forma, queijo, presunto, tomate, alface, maionese, ketchup, mostarda e azeitonas.
Modo de preparo dos lanches de festa
Comece cortando o pão de forma em formato de círculo com um cortador. Em seguida, passe maionese em uma das fatias e coloque uma folha de alface por cima. Adicione uma fatia de queijo e outra de presunto.
Montagem dos lanches de festa
Para finalizar, coloque uma rodela de tomate e algumas azeitonas por cima. Feche o sanduíche com a outra fatia de pão e corte ao meio. Sirva os lanches de festa em um prato decorado e aproveite!
Dicas extras para os lanches de festa
Experimente adicionar outros ingredientes como peito de peru, salame, cenoura ralada ou até mesmo patê de frango. Use a criatividade na hora de montar os lanches e surpreenda seus convidados!
Variações de lanches de festa
Além do tradicional sanduíche, você também pode preparar mini pizzas, espetinhos de frutas, tortinhas salgadas e até mesmo canapés. A diversidade de opções vai garantir que todos os gostos sejam atendidos.
Decoração dos lanches de festa
Para deixar os lanches ainda mais atrativos, utilize palitos coloridos, guardanapos estampados e forminhas decorativas. A apresentação dos pratos é tão importante quanto o sabor!
Armazenamento dos lanches de festa
Caso sobre algum lanche, você pode armazená-los na geladeira em um recipiente fechado por até 2 dias. Na hora de servir, basta aquecer no micro-ondas por alguns segundos.
Conclusão
Agora que você aprendeu como fazer lanches de festa, coloque em prática essas dicas e impressione seus convidados com uma mesa repleta de opções deliciosas e criativas.