Ingredientes para lanches econômicos
Para preparar lanches econômicos deliciosos, você vai precisar de pão de forma, queijo, presunto, tomate, alface, maionese, ketchup e mostarda.
Modo de preparo dos lanches econômicos
Comece cortando o pão de forma ao meio e espalhe a maionese em uma das partes. Em seguida, adicione o queijo, o presunto, o tomate e a alface. Tempere com ketchup e mostarda a gosto.
Opções de recheio para lanches econômicos
Além do tradicional queijo e presunto, você pode variar o recheio dos seus lanches econômicos. Experimente combinações com frango desfiado, atum, ovo cozido, peito de peru, entre outros.
Variações de pão para lanches econômicos
Para deixar seus lanches econômicos ainda mais saborosos, experimente utilizar diferentes tipos de pão, como integral, de forma, francês, ciabatta, entre outros.
Dicas para economizar na hora de preparar lanches
Para economizar na hora de preparar lanches econômicos, compre os ingredientes em quantidade maior, aproveite promoções de supermercado e faça porções maiores para congelar e consumir ao longo da semana.
Como armazenar os lanches econômicos
Para manter a qualidade dos seus lanches econômicos por mais tempo, armazene-os em potes herméticos na geladeira. Se preferir, também é possível congelar os lanches prontos e aquecê-los no micro-ondas quando for consumir.
Receitas de lanches econômicos para todas as ocasiões
Além do clássico misto quente, existem diversas receitas de lanches econômicos que podem ser preparadas rapidamente, como sanduíches naturais, wraps, panquecas, entre outros.
Finalizando os lanches econômicos
Depois de montar e rechear seus lanches econômicos, basta fechá-los com a outra metade do pão de forma e cortá-los ao meio. Sirva acompanhado de um suco natural ou chá gelado para uma refeição completa e econômica.