Como fazer linguiça recheada

739
Compartilhar
3.5k
Visualizações

Como fazer linguiça recheada

Para fazer linguiça recheada, comece escolhendo a carne de porco de boa qualidade e corte em pedaços pequenos.

Preparando o recheio

Em um recipiente, misture a carne com temperos a gosto, como alho, cebola, pimenta e cheiro-verde.

Montagem da linguiça

Com a ajuda de um moedor de carne, passe a mistura de carne e temperos para dentro da tripa de porco, deixando espaço para o recheio.

Adicionando o recheio

Insira o recheio desejado, como queijo, bacon, ou legumes, dentro da linguiça, garantindo que fique bem distribuído.

Fechar a linguiça

Com a ajuda de um barbante, amarre as extremidades da linguiça para que o recheio fique bem preso e não escape durante o cozimento.

Cozimento

Leve a linguiça recheada para grelhar ou assar, garantindo que fique bem dourada por fora e cozida por dentro.

Servindo

Após o cozimento, corte a linguiça em fatias e sirva acompanhada de pães, saladas ou molhos de sua preferência.

Próximo Post

Bem vindo de volta!

Entrar na conta

Recupere sua senha

Insira os detalhes para redefinir a senha